Я счастлива по умолчанию.

Пожалуйста,
не лезьте в настройки!

Все эти
психологические рассуждения
несуразно изысканы рядом с
чудовищным масштабом
бедствия
лев

Ответы на часто задаваемые вопросы:)

-Нет, мне не жарко.
-Да, я отлично себя чувствую на солнце.
-Да, я хочу гулять, без разницы по теневой стороне или нет.
-Мне наконец-то хорошо, первый раз за полгода, зачем этому удивляться?

свобода

Наконец-то погодка то наладилась, да?;)

Дочитала книгу Макс Фрай «Сказки старого Вильнюса».
На удивление она мне понравилась. Ибо с этим автором у меня как-то не складывалось. А тут миленько. Кое-что даже можно было бы почитать ребенку на ночь:)
Так что рекомендую для несерьезного сказочного прочтения, без претензий на какую-то особенную глубину. Мне в основном игра слов и атмосферность понравились!
Цитатки:
...Впрочем, грех жаловаться, бодрствующий человек хоть и скован по рукам и ногам цепями причинно-следственных связей, а все равно может спуститься вниз с холма...
...Вышел из дома привычно хмурый, заранее усталый, как это обычно бывает с "совами", вынужденными слишком рано начинать рабочий день... Невольно улыбнулся. А утренняя улыбка, как известно, приравнивается к дополнительной порции эспрессо. Или ристретто, в зависимости от ширины и искренности...
...Как всегда, спорила о чем-то абстрактном - не ради торжества объективной истины, существование которой всю жизнь ставила под сомнение, а просто из любви к процессу....
...Вечно одно и то же. У каждой девочки непременно есть свой бездонный колодец, во тьме которого таится какой-нибудь очередной "он", который не звонит, не приходит, не понимает или еще что-нибудь "не", мучает девочку, болван. Если в колодце никого нет, значит, был совсем недавно и скоро, вот буквально на днях, заведется новый, это, я так понимаю, закон природы: всякая замечательная девочка должна целыми днями пялиться в этот проклятый колодец и мучительно размышлять о поведении его обитателя, забыв, что вокруг, вообще-то, огромный удивительный мир, все чудеса которого, теоретически, к ее услугам. Вернее, были бы к ее услугам, если бы она не воротила нос, бормоча: "Спасибо, не надо", лишь бы отпустили поскорее обратно к колодцу, смотреть в темноту. ...

свобода

Привет:)

Вот так заходишь в свою уютненькую жежешечку, а тут все по-другому. И так оно все приятненько, что просто не можешь не написать и не вернуться сюда:)

Привет, я все еще жива!;) И полна сил и энергии, чтобы опять вести бложек. Меня же тут еще кто-то помнит, правда? Я соскучилась и хочу знать, как у вас дела?!

У меня из нового пара поездок, в том числе на прекрасный Крит, много съемок котиков и песиков, весна в голове, а так я все та же (надеюсь), что и надеюсь далее подтвердить:)



Ещё мимишностиСвернуть )
Метки:

свобода

Затопило

Мой сентябрь затопило…

Время утекает в грязные лужи и мне кажется, что я барахтаюсь в вакууме и никак не могу сделать что-то по-настоящему важное.

В этом году у меня был лучший день рождения из всех, спасибо вам за поздравления, теплые слова и вашу любовь. Вообще я очень довольна тем, что каждый мой день рождения прекраснее и гармоничнее предыдущего, значит все правильно, как мне кажется…

А в остальном все какие-то дела, дела, планы, плюсики и минусики в ежедневнике, а хочется лишь того, чтобы солнце выглянуло и я смогла провести съемки с пит-бультерьерами, о которых так давно мечтаю.

свобода

13.09.13, 13 пятница, 25 лет

Итак, этот ужас случился.

Я даже не буду ныть на тему того, что первые мимические морщинки, четверть жизни, я все еще не замужем и все так же бездарность, а моя кошка постоянно под наркотиками…

На удивление я человек своего времени и своего возраста, я вполне довольна быть тем, кто я есть, как я выгляжу и что делаю. И общаясь сейчас с детьми, я так по-детски радуюсь, что я уже выросла и могу съесть килограмм мороженного без чьего-либо разрешения!:)

Желаю себе побольше шикарных хвостатых моделей и творческого развития, а точнее пенделя, мне его не хватает)))


Автор фото моя любимая ditya_nevidimka, у меня есть еще другая серия ее карточек, но я пока не решила, показывать вам ее или нет, а то со мной тут особо никто не общается:-Р

свобода

Москва:)

Итак, я достигла дзена! Колесико мыши в photoshop`e мне теперь меняет размер кисти (дааа, как в lightroom), у меня теперь есть идеальные экшены для логотипов и пакетной обработки, и самое шикарное – дроплеты для lightroom, так что я теперь сижу и слушаю, как приятно и целеустремленно жужжит процессор))

Вчера я целовала в носики очаровательные заготовки-личинки шиба-ину и восторгу моему не было предела! Такие славные тюленики, их просто не хочется выпускать из рук… И даже 2 часа в вечерней пробки не испортили мне настроение.

Вот здесь можно посмотреть мой альбом с последней летней фотосессии, солнечный золотистый ретривер просто покорил мое сердце!

Ой, ну и самое главное же:

Мы с Галей гуляли и она мне сделала вот такой чудесный кадр, я очень радуюсь, у меня их еще несколько появилось. На самом деле, я в этот раз даже голосовала и вообще несколько социально активнее обычного, где-то что-то у них там работает!:)

свобода

Логотипный кролик:)

Гуляла я недавно с приехавшей ditya_nevidimka по Парку Горького. Чудо-чудесное, но он мне наконец-то понравился, видать основным достоинством его было дневное будничное время и осень, ну и конечно же - кролик!!! Такой жирненький, пушистенький, раза в три больше моей кошки:)))
Ну а так как кролики в большинстве своем подопытные животные, я на нем показываю свой новый логотипчик. Как вам? Есть какие-нибудь комментарии?



Рассмотреть зверькаСвернуть )

свобода

Обо всем…

Дома все-таки хорошо, несмотря ни на что, даже на то, что лучше там, где нас нет)))

Странную особенность я тут заметила, вот едешь по трассе днем и стараешься на все обращать внимания, деревни всякие, пешеходные переходы, собаки, и едешь как-то крайне цивильно за счет этот, не особо то и превышая. А обратно едешь той же дороге ночью в дождь… И получается на 20км/ч быстрее, потому что не видно ВООБЩЕ ничего, кроме двух, а чаще одной белой полосы, и еще везет если отбойники достаточно яркие, и как-то в мозгу принимается такое допущение, что собаки уже все вымерли, люди уснули, а деревень тут и не было никогда. Потому что если ехать так, чтобы все контролировать, скорость будет километров 60 в час, а так далеко не уедешь… Странно это все.

Еще есть города, в которых я чувствую себя просто неотразимой. Такое восхитительное состояние души, когда море по колено. Так я себя чувствую в Минске, пожалуй так же в Киеве, и, наверное, все… А в Москве я себя чувствую по умолчанию прекрасной только осенью. Почему такая несправедливость?

Так вот да, к слову о том, что я прекрасна, грядет 13 пятница, подруга мне вчера рассказала о мимических морщинах, а самой дорогой частью моего гардероба скоро станет жесткий фиксирующий наколенник, я думаю – жизнь прожита не зря)))

девушка

Как-то так:)


свобода

Последнее тепло...

Сидела я сегодня на лавочке на Площади Гагарина, летали надо мной стаи грачей, я грелась на солнышке, щурясь и наслаждаясь венской выпечкой, и думала, что это последнее тепло и последние минуты лета... И даже вот не грустно:) Были бы деньги, и лето может быть когда угодно, а вдохновение - оно такое, его не купишь.

Вот в такой шикарной компании я сегодня наслаждалась жизнью:


Иметь тонировку нынче дорого стоит, поэтому я теперь наслаждаюсь катанием в светлой машине, и такое это блаженство проезжать посты ДПС и не нервничать, что ты им что-то должен или что тебя сейчас остановят. Такое прям спокойствие! Но очень непривычно, постоянно кажется, что стекла опущены:)

?

Log in

No account? Create an account