?

Log in

No account? Create an account

Я счастлива по умолчанию.

Пожалуйста,
не лезьте в настройки!

Все эти
психологические рассуждения
несуразно изысканы рядом с
чудовищным масштабом
бедствия
Previous Entry Поделиться Next Entry
miiaaay

Субботнее

А у меня сегодня праздник! Я дочитала книгу, которую мучала 3 месяца, или она меня мучала!?! В то же время, я лишилась стопроцентного снотворного, и пока не знаю, как жить дальше!:))

Если кто-нибудь расскажет мне, в чем красота великого произведения Габриэль Гарсиа Маркеса «Осень Патриарха», я буду благодарна, а пока я с чувством выполненного долго ставлю ее на самую дальнюю полку «средств от бессоницы»:)

Кстати, ЛивЛиб стал таким прекрасным! Если заходить куда-то раз в несколько месяцев, чувствуешь, что мир прогрессирует, в отличие от тебя:)

Продолжу писать свои хотелки: хочу на каток, хочу в школу моделей, хочу успеть за декабрь отснять еще 2 запланированные творческие съемки, хочу перед нг организовать несколько дружеских посиделок, и еще бы денег побольше. Уважаемый Бог, обрати, пожалуйста, внимание на последний пункт!:)

А еще, а еще, я поснимала на свой вожделенный 24-70 2.8, и теперь не знаю как без него жить((( А комплект постоянного света вызвал во мне такую бурю вдохновения и восхищения, что последний пункт мне сейчас как никогда актуален!!!

Пусть это будет суббота расслабления, созерцания и планирования! Хороших Вам выходных!